Flag

Ojos de gelatina

12 raciones
Fácil
140
Sorprende a los tuyos con estos ojos gelatinosos... ¡están de muerte!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
huevera de plástico
cazo
varillas manuales

Ingredientes de la receta

Ingredientes
200 gqueso fresco para untar
100 mlleche
1 cucharadita deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
60 gazúcar
3 hojas deGelatina en láminas Dr. Oetker
4 - 5 gotas deColorantes Alimentarios Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
Picture - Gelatina en láminas Dr. Oetker
Picture - Colorantes Alimentarios Dr. Oetker

Preparación

1

Poner las hojas de gelatina en remojo en agua fría. 

2

Batir el queso fresco con la mitad de la leche y la vainilla. 

3

Escurrir la gelatina remojada, introducirla en un cazo con el resto de la leche y el azúcar y calentar hasta que se diluya por completo. 

4

Juntar las dos mezclas. 

5

Mezclar 1 cucharada de mezcla con colorante negro y hacer un punto en el medio de cada agujero de la huevera. Dejar cuajar en la nevera unos minutos. 

6

Mezclar 2-3 cucharadas con colorante azul y rellenar la base. Dejar cuajar unos minutos. 

7

Rellenar con la mezcla blanca hasta llegar hasta arriba y dejar cuajar un par de horas en el frigorífico.


Decoración
8

Desmoldar sobre los platos de servir.