
Flan de turrón con almendras crocanti
Ingredientes de la receta
Ver los productos
Modo de preparación:
Verter 5 cucharadas soperas de azúcar y 5 de agua en un cazo pequeño.
Calentar 1 o 2 minutos hasta obtener un caramelo rubio.
Truco: añade una última cucharada de agua para licuar el caramelo.
Una vez listo, verter en los moldes y repartirlo rellenando el fondo.
Verter una parte de la leche en un cazo y añadir un sobre de flan Mandarín hasta que se disuelva sin dejar grumos.
A continuación, añadir el resto de la leche, el azúcar y los trocitos de turrón.
Disolver sin dejar de remover llevándolo a ebullición.
Retirar el cazo del fuego y repartir la mezcla en los distintos moldes sobre el caramelo.
Dejar enfriar 10 minutos a temperatura ambiente y después 2 horas en la nevera.
Desmoldar y decorar con Almndras Crocanti y Corazones y Estrellitas de Chocolate Dr. Oetker.
Recetas similares

Tres Leches sin gluten

Castañas de Chocolate

Barcos pirata de gelatina

Natillas Caseras

Flan de coco con salsa frambuesa

Fondue de Chocolate
