Flag

Fondue de Chocolate

6 raciones
Fácil
15
¡Una fondue de chocolate es perfecta para disfrutar durante el invierno, puedes acompañarla de frutas o los dulces que prefieras!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
cazo
Espátula
tabla de madera
Cuchillo

Ingredientes de la receta

Para la fondue
150 gChocolate con Leche para Repostería Dr.Oetker
70 gCacao en polvo Dr.Oetker
50 gazúcar
250 mlleche
5 gsal
Para acompañar la fondue
50 gnubes rosas
100 gGalletas dulces
100 gfresas
8Neulas
2manzanas
6magdalenas

Ver los productos

Picture - Chocolate con Leche para Repostería Dr.Oetker

Para la fondue

1

Colocar en un cazo la leche, el azúcar, el Chocolate Negro para Repostería, el cacao, la sal y el azúcar.

2

Colocar el cazo a fuego bajo y mezclar todo con espátula hasta que el chocolate, el azúcar y el cacao se hayan disuelto.

3

Pasar la fondue a un cuenco que mantenga el calor y servir con frutas frescas, galletas y nubes.