
Fondue de Chocolate
6 raciones
Fácil
15
¡Una fondue de chocolate es perfecta para disfrutar durante el invierno, puedes acompañarla de frutas o los dulces que prefieras!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Utensilios
Utensilios
cazo
Espátula
tabla de madera
Cuchillo
Para la fondue
50 g
azúcar
250 ml
leche
5 g
sal
Para acompañar la fondue
50 g
nubes rosas
100 g
Galletas dulces
100 g
fresas
8
Neulas
2
manzanas
6
magdalenas
Ver los productos
Total :
15 min
Preparación :
10 min
Para la fondue
1
Colocar en un cazo la leche, el azúcar, el Chocolate Negro para Repostería, el cacao, la sal y el azúcar.
2
Colocar el cazo a fuego bajo y mezclar todo con espátula hasta que el chocolate, el azúcar y el cacao se hayan disuelto.
3
Pasar la fondue a un cuenco que mantenga el calor y servir con frutas frescas, galletas y nubes.
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?
Recetas similares
Gelatina con frutas frescas![]()

20 MinFácil
Gelatina con frutas frescas
20 MinFácil
Gelatina con frutas frescas
Ojos de gelatina![]()

140 MinFácil
Ojos de gelatina
140 MinFácil
Ojos de gelatina
Helado de Fresas, Coco y Plátano![]()

180 MinFácil
Helado de Fresas, Coco y Plátano
180 MinFácil
Helado de Fresas, Coco y Plátano
Vasitos de tarta de chocolate![]()

55 MinFácil
Vasitos de tarta de chocolate
55 MinFácil
Vasitos de tarta de chocolate
Flan de turrón con almendras crocanti![]()

20 MinFácil
Flan de turrón con almendras crocanti
20 MinFácil
Flan de turrón con almendras crocanti
Gajos de gelatina de limón![]()

60 MinFácil
Gajos de gelatina de limón
60 MinFácil
Gajos de gelatina de limón
Brownies de San Valentin![]()

60 MinFácil
Brownies de San Valentin
60 MinFácil
Brownies de San Valentin
Síguenos
Dr. Oetker en las redes sociales