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Banoffee Pie

12 unidades de
Fácil
60
Dulce de leche, plátano y coco son una combinación infalible. Con Natafix Dr. Oetker tu nata quedará  perfecta!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Molde de 30 cm de diámetro
Espátula
Un Cuenco
batidora eléctrica con varillas metálicas

Ingredientes de la receta

Para el Banoffe Pie
400 gdulce de leche
200 gGalletas María
40 gCoco Rallado Dr.Oetker
70 gmantequilla
4Platanos
250 gCrème Fraiche
250 gnata para montar
1 sobre deNatafix Dr. Oetker

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Picture - Coco Rallado Dr.Oetker
Picture - Natafix Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Picar las galletas hasta obtener una textura de arenilla: esto lo puedes hacer con una picadora o  colocarlas en una bolsa de plástico bien cerrada y aplastarlas con un rodillo.

2

Derretir la mantequilla en un cazo o al microondas.


Para la Preparación de la Base
3

En un cuenco mezclar las galletas picadas, el coco rallado y la mantequilla derretida hasta  obtener una mezcla homogénea.

4

Repartir la mezcla en el molde con la ayuda de una cuchara, extender hasta que quede bien  cubierto y presionar firmemente.

5

Dejar reposar en nevera al menos 30’.


Para la Preparación de la Crema
6

Verter la nata para montar y un sobre de Natafix en un cuenco de vidrio y montar con varillas  eléctricas hasta obtener picos suaves.

7

Añadir con una espátula la crème fraîche en forma de movimientos envolventes.

8

Reservar en la nevera.


Para el Montaje del Banoffee Pie
9

Verter el dulce de leche sobre la base de la tarta y esparcir bien con la ayuda de una cuchara.

10

Pelar y cortar  los plátanos en rodajas de 1 cm de grosor y colocar una a una sobre el dulce de  leche.

11

Esparcir la crema encima de los plátanos  de los plátanos y refrigerar hasta servir.