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Panna Cotta con frutos rojos

4 raciones
Fácil
20
El toque dulce y afrutado de los frutos secos encaja a la perfección con la suave textura de la panna cotta. ¡Una receta fácil y que te encantará!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
moldes individuales de flan (125 ml) o 4 vasitos

Ingredientes de la receta

Para la Panna Cotta
1 sobre dePreparado para Panna Cotta Dr. Oetker
250 mlleche
250 mlnata para montar
80 gframbuesas o fresones frescos

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Preparación de la masa

1

En un cazo, verter la leche y la nata y llevar a ebullición. 

2

Retirar del fuego, verter el contenido del sobre, remover bien y colocar de nuevo en el fuego. Dejar hervir la mezcla durante 2 minutos sin dejar de remover. 

3

Retirar la Panna Cotta del fuego y verterla en 4 moldes individuales o en 4 vasos. 

4

Dejar enfriar 10 minutos y guardar en el frigorífico durante al menos 2 horas. 

5

Desmoldar la Panna Cotta sobre un plato y decorar con la salsa del envase y frambuesas y fresones al gusto.


Extras

Puedes servir la panna cotta desmoldada sobre un plato o utilizar vasos y copas diferentes. ¡Sácale provecho a la cristalería!