
Copa de fresa y yogurt de San Valentín
Ver los productos
Sumergir las hojas de gelatina en agua fría para hidratar.
Verter el agua en un cazo con la vaina de vainilla abierta y llevar a ebullición.
Retirar del fuego y agregar la gelatina escurrida.
Añadir la mermelada, remover verter en los vasos.
Dejar reposar en el frigorífico 2 horas hasta que cuaje.
Montar la nata con el azúcar y el Natafix hasta que empiece a espesar.
Mezclarla con el yogurt con movimiento envolventes y distribuir en las copas sobre la gelatina.
Dejar reposar en la nevera durante 1 hora.
Justo antes de servir, recortar los corazones de esta plantilla, poner en la superficie de las copas y decorar con un poco de cacao con un colador.
Decorar si se desea con una fresita o algún fruto rojo.
Recetas similares

Charlota de frutos rojos

Mousse Vegana de Chocolate

Bebida de verano para niños

Vasito de Trifle Inglés

Copa de Coco y frutas tropicales

Coquitos de Navidad
