Coquitos de chocolate
Precalentar el horno: Eléctrico:230°C (arriba y abajo) • Ventilación:210 °C • Gas: posición 4-5
Hervir la patata entera y sin pelar durante aprox. 40 minutos hasta que esté blanda. Dejar enfriar la patata.
Cubrir la bandeja con papel de horno.
Verter las almendras molidas, el coco rallado y el azúcar en un recipiente y añadir el boniato pelado.
Amasar todo con las manos hasta obtener una masa homogénea.
Formar unas 20 bolas del mismo tamaño y colocarlas sobre la bandeja cubierta con papel, dejando 1 cm de separación entre ellas.
Presionar con las yemas de los dedos para dar forma de montañita.
Hornear en la parte media durante aprox. 10 -12 minutos y dejar enfriar.
Colocar el sobre de Decoración Negra en el microondas, y calentarlo durante 1 minuto a 360W. No exceder de 360W de potencia. El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar.
Verter la cobertura en un bol alto y sumergir la base de las bolitas de coco ya enfriadas.
Dejar enfriar sobre un papel sulfurizado.
Como toque final, te encantará el contraste de la cobertura de chocolate. ¡Un pequeño gran placer!
Recetas similares

Copa de Coco y frutas tropicales

Fantasmas de Merengue

Brownies Proteicos

Rocas de almendra

Coquitos de Navidad

Coulant de Chocolate
