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Natillas Caseras

4 raciones
Fácil
20
Las natillas caseras son un postre delicioso que jamás pasa de moda. Además, es muy fácil y rápido de preparar.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
varillas manuales
Espátula
Tamiz
molde individual

Ingredientes de la receta

Para las natillas
500 mlleche
1 cucharadita deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
1limón (piel)
70 gazúcar
4yemas de huevo
10 galmidón de maiz
Para decorar
4Galletas María

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Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Para las natillas

1

Lavar el limón y pelar finalmente la corteza con un cuchillo.

2

Colocar la leche en un cazo y añadir la corteza de limón.

3

Calentar a fuego medio hasta que llegue al punto antes de ebullición.

4

Mientras tanto, en un cuenco colocar las yemas de huevo, el azúcar, el almidón de maíz y los 100 ml de leche caliente.

5

Mezclar enseguida los ingredientes con varillas hasta conseguir una masa homogénea.

6

Volver toda la mezcla de yemas al fuego con la leche caliente moviendo constantemente con espátula a fuego bajo hasta que las natillas empiecen a cuajar y lleguen al punto de napado (que se da cuando la espátula queda cubierta de mezcla y al pasar un dedo deja una marca).

7

Retirar la mezcla del fuego y pasar por un tamiz.

8

Repartir con cucharón la mezcla en los moldes individuales.


Para servir
9

Colocar una galleta María en cada molde y dejar enfriar 1 h antes de servir.