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Crumble de arándanos

8 raciones
Fácil
55
El crumble es el postre perfecto, por su preparación sencilla y su textura y sabor inconfundibles. Listo en tan sólo 15 minutos!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utenislios
Cuencos
Moldes individuales aptos para horno
Espátula

Ingredientes de la receta

Para el relleno
600 garándanos frescos
2 cdas dezumo de limón
1ralladura de 1 limon
30 gharina
50 gazucar de caña
1 cucharadita decanela molida
Para el crumble
130 gharina
50 gazúcar
75 gazucar de caña
Una pizca desal
112 gmantequilla fria
50 gcopos de avena grueso
1 sobre deAlmendras en láminas Dr. Oetker

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Picture - Almendras en láminas Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentamos el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Engrasar con un poco de mantequilla los moldes individuales.


Para preparar el relleno
3

Combinar en un cuenco los arándanos junto con el zumo, la ralladura, la harina, la canela molida  y el azúcar.

4

Mezclar con una espátula hasta que los arándanos estén cubiertos. Verter sobre los moldes individuales preparados.


Para el crumble
5

Colocamos la harina, la sal, los azúcares y la mantequilla en un cuenco.

6

Comenzamos a trabajar con la punta de los dedos para ir desmigando la mantequilla hasta obtener una textura arenosa. Añadimos los copos de avena y las almendras en lámina.

7

Esparcimos el crumble encima de los arándanos preparados y horneamos durante 40 minutos, o hasta que esté dorado por encima y veamos que los jugos de los arándanos comienzan a burbujear.

8

Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.

9

Servir solo, con nata montada o con helado!