El helado debe estar ya preparado sin congelar. La preparación del Helado de Vainilla Dr. Oetker la puedes encontrar aquí.
Derretir el chocolate en un cuenco de vidrio sobre una cacerola con agua hirviendo a fuego lento y remover con una espátula hasta que esté derretido o bien colocar el chocolate en un recipiente apto para microondas, calentar durante 2 minutos a 360 W y remover.
Colocar una capa de galletas sobre una bandeja forrada con papel de horno
Añadir una capa de Helado de vainilla Dr. Oetker previamente preparado sin congelar, encima de las galletas y alisar con una espátula.
Colocar otra capa de galletas encima del helado para formar el sándwich.
Congelar durante 3 horas para que el helado se endurezca.
Porcionar los sándwiches de helado de vainilla.
Bañar la mitad de cada sándwich en el chocolate derretido
Congelar durante 30 minutos más para que el chocolate se endurezca.
Servir
¡A disfrutar!
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