
Pudin de Chía
4 raciones
Fácil
250
Delicioso, nutritivo y apto para veganos, este pudin de chía se convertirá en tu nuevo desayuno favorito!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Utensilios
Utensilios
Cuencos
varillas manuales
Ingredientes de la receta
Utensilios
Ingredientes para el Pudin
50 g
semillas de chía
150 ml
leche de coco
150 ml
leche de avena
20 g
miel
1 cucharadita de
Modo de preparación:
Total :
250 min
Preparación :
10 min
Preparar el Pudin
1
Colocar en un cuenco las leches, el aroma natural de vainilla de madagascar, la miel y mezclar con varillas manuales.
2
Añadir el coco rallado y las semillas de chía mientras vamos mezclando con las varillas.
3
Mezclar hasta que el coco y las semillas estén bien remojados. Tapar con papel film y llevar a la nevera por 4 horas o toda la noche.
4
Repartir el pudin en los vasos a servir y terminar con la fruta troceada y las almendras en láminas.
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