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Brownie con mousse de chocolate blanco

A todos los fans del Brownie de chocolate de Dr.Oetker —que son muchísimos— les presentamos esta nueva receta: ¡es tan rica como bonita!

16 raciones

Nivel fácil 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Brownie con mousse de chocolate blanco

Utensilios:

cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno

Para los brownies:

1 paquete de Preparado para Brownies Dr. Oetker
100 g mantequilla o margarina
3 huevos
50 ml agua

Para la mousse:

2 paquetes de Perlitas de chocolate blanco Dr. Oetker (200 g)
2 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
200 ml nata para montar
1 cda de Perlitas de Chocolate Dr. Oetker*
2 huevos

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico:160°C (arriba y abajo) • Ventilación:140°C • Gas: posición 1-2 

2

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

Preparación de la masa

3

Para el brownie: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

4

Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y batir todo hasta obtener una masa homogénea. 

5

Añadir 50 g de pepitas de chocolate blanco.

Horneado

6

Verter la masa en el molde, repartirla uniformemente y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete). 

7

Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos. 

8

Después de hornear dejar reposar 10 minutos.

Decoración

9

Para la mousse: Derretir 150 g de las perlitas de chocolate blanco al baño María. 

10

Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos. 

11

Escurrirlas y derretirlas en un cazo a fuego suave o en el microondas unos segundos. 

12

Mezclarlas con un poco del chocolate y luego con el resto dejar entibiar. 

13

Montar la nata en un bol bien frío con ayuda de unas varillas eléctricas y mezclarla delicadamente con el chocolate con movimientos envolventes. 

14

Verter sobre el brownie y dejar enfriar en el frigorífico un mínimo de 3-4 horas. 

15

Desmoldar, cortar en porciones y terminar con perlitas de decoración.