Tarta Fácil de Cumpleaños
Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.
Engrasar el molde con mantequilla y colocar un círculo de papel vegetal en la base.
Derretir la mantequilla en un cazo pequeño o durante unos segundos al microondas.
Vaciar en un cuenco grande todo el contenido del Preparado para Bizcochos Dr. Oetker.
Añadir los huevos y el agua y batir con varillas eléctricas a velocidad máxima durante 4’.
Añadir por último la mantequilla derretida y mezclar con espátula hasta incorporar.
Verter la mezcla en el molde preparado y colocarlo a la mitad del horno.
Hornear el bizcocho durante 40’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.
Retirar del horno y dejar enfriar por completo antes de desmoldar.
Derretir la Cobertura Negra Dr. Oetker unos segundos en el microondas o sumergir en un recipiente con agua caliente y dejarlo 10’ hasta que el chocolate se haya derretido por completo.
Verter el contenido del sobre encima del bizcocho y bañar el bizcocho por fuera.
Terminar la decoración con Conguitos Mix triturados por los bordes.
Recetas similares

Tarta de chocolate con crema inglesa

Abeto de nata con luces

Tarta del Lobo

Charlota de Bizcocho y frambuesas

Mini tartas de chocolate con fondant

Tarta corazón de chocolate con fresones y nata
