Flag

Tarta Fácil de Cumpleaños

8 raciones
Fácil
60
Un bizcocho de cumpleaños no tiene por qué ser difícil ni que te lleve mucho tiempo, te mostramos cómo resolverlo en tres pasos.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Molde redondo de 20cm Ø
varillas eléctricas
Cuencos
Papel Vegetal

Ingredientes de la receta

Para el bizcocho
1 paquete dePreparados para Bizcocho Dr. Oetker
80 gmantequilla
4huevos
2 cucharadas soperas deagua
Para la decoración
1 sobre deCobertura Negra Dr. Oetker
1 pack deConguitos

Ver los productos

Picture - Preparados para Bizcocho Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Engrasar el molde con mantequilla y colocar un círculo de papel vegetal en la base.

3

Derretir la mantequilla en un cazo pequeño o durante unos segundos al microondas.


Para el bizcocho
4

Vaciar en un cuenco grande todo el contenido del Preparado para Bizcochos Dr. Oetker.

5

Añadir los huevos y el agua y batir con varillas eléctricas a velocidad máxima durante 4’.

6

Añadir por último la mantequilla derretida y mezclar con espátula hasta incorporar.

7

Verter la mezcla en el molde preparado y colocarlo a la mitad del horno.

8

Hornear el bizcocho durante 40’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.

9

Retirar del horno y dejar enfriar por completo antes de desmoldar.


Para la decoración
10

Derretir la Cobertura Negra Dr. Oetker unos segundos en el microondas o sumergir en un recipiente con agua caliente y dejarlo 10’ hasta que el chocolate se haya derretido por completo.

11

Verter el contenido del sobre encima del bizcocho y bañar el bizcocho por fuera.

12

Terminar la decoración con Conguitos Mix triturados por los bordes.