Precalentar el horno
Montar el molde que viene en el interior
Derretir la mantequilla en un cazo
Verter la mezcla de preparado para la base de galletas en un cuenco junto con la mantequilla derretida y mezclar bien hasta formar una masa homogénea.
Distribuir la masa de galleta en el molde con la ayuda de una cuchara para obtener una base uniforme y compactar. (Si se desea se puede crear un borde de aproximadamente 1 cm)
Colocar en el refrigerador durante 10 minutos
Verter la nata en un bol junto con el queso crema y trabajar con la batidora eléctrica a velocidad baja durante no más de 30 segundos.
Incorporar la preparación de la crema con una cuchara y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
Distribuir la nata sobre la base de la galleta y nivelar.
Hornear la tarta durante 1 hora en el horno precalentado a 160 ºC
Dejar enfriar, luego colocar en el refrigerador.
La tarta de queso alcanza la consistencia adecuada después de 2 horas en el refrigerador.
Antes de servir, desmoldar con la ayuda de un cuchillo húmedo.
Recetas similares
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas