Tarta corazón de chocolate con fresones y nata
Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4
Engrasar el molde con mantequilla o margarina.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos.
La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear, dejar reposar 10 minutos en el molde.
Desmoldar y dejar enfriar por completo.
Recortar un corazón de la tarta y colocar sobre un plato.
Con la ayuda de unas varillas eléctricas, montar la nata con un sobre de Natafix y el azúcar Vainillado.
Con una cuchara distribuirla sobre la superficie de la tarta.
Lavar los fresones, cortarlos en láminas muy finas y distribuirlos de forma decorativa cubriendo toda la tarta.
Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
Recetas similares

Brownies clásicos con nueces

Brownies para Halloween

Tarta de manzana

Tarta de melocotón

Tarta Fácil de Cumpleaños

Tarta de Chocolate con té matcha
