
Tarta de Chocolate con té matcha
Ingredientes de la receta
Modo de preparación:
Precalentar el horno a 180ºC y engrasar el molde con mantequilla.
Verter el contenido del preparado de la Tarta de Chocolate Dr. Oetker en un recipiente y añadir la mantequilla derretida y los huevos. Mezclar todo.
A continuación, verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 18-20 minutos aproximadamente. Una vez terminado, dejar reposar 10 minutos.
Preparar con papel de horno una plantilla en forma de trébol de hojas y cortar la tarta siguiendo las líneas. Será más fácil si la dejas reposar en la nevera un par de horas.
A continuación, espolvorear el té matcha, o la decoración que más te guste, por toda la superficie.
Recetas similares

Tarta galette de manzanas y peras

Charlota de Bizcocho y frambuesas

Abeto de nata con luces

Brownies de Dominó

Tarta corazón de chocolate con fresones y nata

Tarta de Cumpleaños
