
Lingote de Brownie y crema crocanti
Ingredientes de la receta
Modo de preparación:
Precalentar el horno: Eléctrico:160°C (arriba y abajo) • Ventilación:140°C • Gas: posición 1-2
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Para el brownie: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y batir todo hasta obtener una masa homogénea. Añadir las almendras laminadas y mezclar delicadamente.
Verter la masa en el molde, repartirla uniformemente y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete).
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos.
Cortar el brownie en porciones de 8 cm x 4 cm.
Moler 100 g de crocanti hasta conseguir polvo.
Con ayuda de unas varillas eléctricas montar la nata con el Natafix Dr. Oetker.
Una vez montada añadir el polvo de crocanti (reservar 1 cucharadita) con movimientos envolventes con ayuda de una lengua.
Introducir la nata en la manga pastelera.
Decorar los lingotes de brownie con 3 bolas grandes.
Espolvorear crocanti y polvo de crocanti.
Recetas similares

Tarta de Cumpleaños

Tarta de Chocolate con té matcha

Brownies de San Valentín

Brownie con mousse de chocolate blanco

Kit para Decorar Brownies de Navidad Dr. Oetker

Mini Brownies Party
