
Brookie
Ingredientes de la receta
Modo de preparación:
Precalentar el horno: Eléctrico:160°C (arriba y abajo) • Ventilación:140°C • Gas: posición 1-2
Para el brownie: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete).
Batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Para las cookies: Pasar la harina y la levadura por el tamiz (o colador).
Mezclar en un cuenco la mantequilla reblandecida y los azúcares, añadir los huevos y mezclar bien.
Después añadir la harina, mezclar bien con las manos y cuando esté incorporada agregar las pepitas de chocolate.
Verter la masa de brownie en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 10 minutos.
Añadir por encima la masa de las cookies.
Hornear durante 30 minutos más.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos.
Recetas similares

Tarta de chocolate con crema inglesa

Charlota de Bizcocho y frambuesas

Mini tartas de chocolate con fondant

Árbol de pastel de zanahoria

Arañas Brownie

Brownie con mousse de chocolate blanco
