Tarta de chocolate con crema de queso y fresones
Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4
Engrasar el molde con mantequilla o margarina.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en los moldes y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 16-18 minutos.
Las tartas están lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear, dejar reposar 10 minutos en el molde.
Dejar reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente.
Introducirla en un cuenco grande y batir con unas varillas eléctricas durante 2 minutos hasta que esté blanda y esponjosa.
Agregar el queso fresco y el aroma de vainilla y seguir batiendo un par de minutos más.
Añadir el azúcar y la pizca de sal y batir 3-4 minutos más.
Cortar los pasteles resultantes por la mitad.
Rellenar con la crema reservada y algunas láminas de fresones.
Cubrir con más crema y los fresones en cuartos.
Terminar con el pistacho picado.
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