Arañas Brownie
Precalentar el horno: Eléctrico:160°C (arriba y abajo) • Ventilación:140°C • Gas: posición 1-2
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Para el brownie: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos, el agua y espolvorear los trocitos de chocolate en láminas (sobre pequeño incluido en el paquete).
Batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox. 40 minutos.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos.
Cortar círculos de diferentes medidas. Introducir la crema de cacao en una manga pastelera y dibujar la cabeza de las arañas.
Acabar de decorar dibujando las patas con la ayuda de los Lápices Pasteleros Dr.Oetker.
Recetas similares

Tarta de manzana

Tarta de queso fría sin horno con arándanos

Tarta de chocolate con peras

Tarta de chocolate con crema inglesa

Abeto de nata con luces

Brookie
