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Tarta de queso fría sin horno con arándanos

8 raciones
Fácil
30
En la mousse está el secreto y nosotros te lo contamos. Te prometemos que vas a disfrutar de un éxito asegurado. ¡Y es tan fácil!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
Molde redondo de 20cm Ø
bol

Ingredientes de la receta

Ingredientes
200 gqueso fresco para untar
200 mlnata para montar
1 sobre deNatafix Dr. Oetker
Una gota deAroma de Vainilla Dr.Oetker
4 hojas deGelatina en láminas Dr. Oetker
50 gazúcar
50 gmantequilla o margarina
120 ggalettas tipo Maria
Para la decoración
100 gmermelada de arándanos
4 hojas deGelatina en láminas Dr. Oetker
Unarándanos frescos para decorar (opcional)

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Picture - Natafix Dr. Oetker
Picture - Aroma de Vainilla Dr.Oetker
Picture - Gelatina en láminas Dr. Oetker
Picture - Gelatina en láminas Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Remojar la lámina de gelatina durante 5 minutos en agua fría y escurrirla suavemente. 

2

Calentar la mitad de la mermelada y la lámina de gelatina escurrida en el microondas durante unos 30 segundos y remover bien. 

3

Agregar el resto de la mermelada y dejar entibiar.


Preparación de la base
4

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. 

5

Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla. 

6

Verter dentro del molde y, con la ayuda de una cuchara, extender y presionar firmemente para que quede repartida. 

7

Dejar reposar en la nevera como mínimo durante 10 minutos.


Preparación de la mousse de queso
8

Montar la nata con el Natafix con ayuda de unas varillas eléctricas y reservar el frigorífico. 

9

Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos. 

10

Escurrirlas, introducirlas en un cazo con 1 cucharada de queso fresco y 2 cucharadas de agua y calentar hasta que se derritan. 

11

Mezclarlo con el resto del queso en un bol grande, añadir el azúcar, el aroma de vainilla y batir con una batidora eléctrica unos instantes. 

12

Mezclar con la nata con movimiento suaves envolventes y verter sobre la base de la tarta. 

13

Aplanar con la ayuda de una cuchara y terminar con la mermelada. Remover el mermelada ligeramente con una cucharita. 

14

Dejar reposar en la nevera 2 horas como mínimo.


La decoración
15

Desmoldar y servir decorado con arándanos frescos si se desea.