
Tarta de melocotón
Ingredientes de la receta
Modo de preparación:
Precalentar el horno: Eléctrico:200°C (arriba y abajo) • Ventilación:180 °C • Gas:posición 3-4
Engrasar el molde con mantequilla o margarina.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Verter la mitad de la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar los 3 mitades de melocotón uniformemente sobre la masa.
Verter la masa restante en el molde y repartirla uniformemente.
Cortar las mitades de melocotón restantes en una forma de abanico, colocarlas sobre la tarta y espolvorear una pizca de harina.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos.
La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos.
Personaliza la tarta con otras decoraciones de: azúcar glas, Cobertura Negra...
Esta receta de melocotón es muy fácil de hacer y sólo te llevará un poco más de media hora. Eso sí, ¡desaparecerá igual de rápido!
Recetas similares

Tarta de chocolate con crema inglesa

Tarta de queso fría sin horno con arándanos

Tarta de queso fria con preparado Dr.Oetker

Mini tartas de chocolate con fondant

Tarta de manzana

Tarta de queso al horno con preparado Dr.Oetker
