Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Red Velvet

Tarta red velvet, red velvet cake, torta red velvet ¡o incluso red velvet a secas!

El Red Velvet Cake, o Tarta Red Velvet es un pastel con un color rojo muy característico, preparado con dos o más capas de bizcocho y cubierto con una crema de queso blanca y cremosa.

El nombre en inglés red velvet hace referencia al inconfundible color rojo aterciopelado que se descubre en el interior del bizcocho al servirlo, ¡Prepara esta receta de red velvet y deja a todos boquiabiertos!

Siguiendo la misma idea, se pueden preparar red velvet cupcakes, red velvet muffins, e incluso red velvet macaroons. ¡Hay infinitas posibilidades!