Flag

Tarta de Manzanas y Almendras sin harina

6 raciones
Intermedio
60
¡Esta tarta de manzanas se convertirá en tu predilecta!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Un Cuenco
varillas manuales
Molde para tartaleta de 20 cm

Ingredientes de la receta

Para la Tarta
250 gAlmendras molidas Dr. Oetker
50 gharina de arroz de arroz
5 gLevadura Ecológica Dr. Oetker Ecológica Dr.Oetker
250 gyogur
50 gmiel
2huevos
5 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
50 mlaceite de oliva
2manzanas
1 sobre deAlmendras en láminas Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Almendras molidas Dr. Oetker
Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
Picture - Almendras en láminas Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo. 

2

Engrasar un molde de 20 cm de diámetro y colocar papel vegetal en la base.

3

Cortar las manzanas cuartos y luego en láminas y colocar en la base del molde de manera armoniosa, superponiendo las manzanas entre sí. Reservar.


Para la masa
4

Colocar en un cuenco el aceite de oliva, la miel, el yogurt, los huevos y el Aroma natural de vainilla de Madagascar. Mezclar con varillas hasta obtener una mezcla homogénea.

5

Añadir por último las almendras molidas, la harina de arroz y la levadura. Mezclar todo hasta que esté incorporado.

6

Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 45’ o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.

7

Dejar enfriar, desmoldar y decorar con Almendras en Lámina Dr. Oetker tostadas.