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Tartitas de tomate y queso de cabra

6 - 8 raciones
Fácil
30
¿Amantes del tomate? Probad nuestra receta de tartitas de tomate y queso de cabra. Un snack diferente y fácil de preparar que refrescará vuestras tardes.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
Molde cuadrado de unos 22 cm.
Film plástico
Cuchillo
varillas manuales

Ingredientes de la receta

Ingredientes
800 gtomates de temporada
200 gqueso de cabra tipo rulo
200 gqueso fresco para untar
1 hoja dealbahacas fresca
4 cdas deaceites de oliva Extra Virgen
8 hojas deGelatina en láminas Dr. Oetker
Una pizca desal
1Pimienta

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Picture - Gelatina en láminas Dr. Oetker

Preparar lo tomates

1

Lavar los tomates, eliminar el rabito y hacer un corte en forma de cruz en la base de los tomates. 

2

Escaldarlos en agua hirviendo durante 30 segundos. 

3

Pelarlos, cortarlos en cuartos y eliminar las pepitas. 

4

Triturar bien fino y condimentar con sal, pimienta y el aceite de oliva.


La gelatina
5

Poner 6 hojas de gelatina en remojo en agua fría. 

6

Disolverlas en un cazo al fuego con 2 cucharadas de puré de tomate y mezclarlas con el resto de puré. 

7

Verter la mitad del puré en un molde cuadrado o alargado (pequeño) forrado con film transparente y dejar cuajar en la nevera durante 1 hora.


El queso
8

Pasado este tiempo, mezclar los quesos y triturar. 

9

En un cazo, calentar 2 hojas de gelatina con 2 cucharadas de agua y mezclar con el queso. 

10

Extender sobre el tomate cuajado del molde y verter encima el resto del tomate.


Decoración
11

Dejar cuajar en la nevera durante 3-4 horas como mínimo. 

12

Desmoldar, cortar en cuadrados y servir decorado con hojas de albahaca, pimienta y unas gotas más de aceite.