Flag

Zanahorias glaseadas

4 raciones
Fácil
60
Snack muy sano para tomar en cualquier momento del día con un crujiente de las Almendras laminadas Dr Oetker
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
bandeja del horno
Papel de aluminio
Cuchillo

Ingredientes de la receta

Ingredientes
1 kgZanahorias
80 gmantequilla sin sal
60 gazúcar moreno
30 gmiel
80 gAlmendras en láminas Dr. Oetker

Ver los productos

Picture - Almendras en láminas Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 200ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Pelar las zanahorias, pero dejarles un poco del tallo.

3

Cortar la mantequilla en cubos pequeños.

4

Colocar papel aluminio en la base de una bandeja para horno.


Para preparar las zanahorias
5

Cortar las zanahorias longitudinalmente y colocarlas sobre la bandeja preparada. 

6

Espolvorear encima de las zanahorias la mantequilla en cubos, la miel, azúcar moreno, sal y pimienta. 

7

Hornear y darles la vuelta cada 20’ para que se doren de manera uniforme.

8

Tostar las Almendras en láminas Dr. Oetker en láminas durante 5 minutos en una bandeja aparte en el horno. 

9

Servir las zanahorias en un plato y terminar con las Almendras en láminas Dr. Oetker por encima