
Salsa Cóctel
about 2 raciones
Fácil
5
Con un aspecto tradicional ligero, rojo pastel o naranja, la salsa de cóctel se elabora con lo que podría ser el mix perfecto de Kétchup y mayonesa.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Utensilios
Utensilios
Cuchillo
tabla de madera
Rallador
bol
Batidora
Ingredientes de la receta
Utensilios
Para la salsa
1 cucharada sopera de
Rábano picante rallado
80 g
Kétchup
100 g
Mayonesa
100 g
Crème Fraiche
1 cucharada sopera de
Salsa Perrins (salsa Worcester o inglesa)
2 cdas de
zumo de naranja
Una pizca de
sal
Una pizca de
Pimienta
Modo de preparación:
Preparación :
5 min
1
Salsa
Lavar y pelar el rábano picante, rallarlo finamente y mezclarlo con el resto de los ingredientes en un bol. Sazona con sal y pimienta.
Truco
La salsa puede conservarse en un recipiente hermético en la nevera durante 2 semanas aproximadamente.
Consejos
Consejo: La salsa puede conservarse en un recipiente hermético en la nevera durante 2 semanas aproximadamente.
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