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Salsa Cóctel

about 2 raciones
Fácil
5
Con un aspecto tradicional ligero, rojo pastel o naranja, la salsa de cóctel se elabora con lo que podría ser el mix perfecto de Kétchup y mayonesa.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Truco
La salsa puede conservarse en un recipiente hermético en la nevera durante 2 semanas aproximadamente.
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Utensilios
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Cuchillo
tabla de madera
Rallador
bol
Batidora

Ingredientes de la receta

Para la salsa
1 cucharada sopera deRábano picante rallado
80 gKétchup
100 gMayonesa
100 gCrème Fraiche
1 cucharada sopera deSalsa Perrins (salsa Worcester o inglesa)
2 cdas dezumo de naranja
Una pizca desal
Una pizca dePimienta

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Salsa

Lavar y pelar el rábano picante, rallarlo finamente y mezclarlo con el resto de los ingredientes en un bol. Sazona con sal y pimienta.

Truco

  • La salsa puede conservarse en un recipiente hermético en la nevera durante 2 semanas aproximadamente.