Flag

Salsa Guacamole

about 2 raciones
Fácil
15
El guacamole es un clásico entre las salsas, y no solo en un pica pica de fiesta. Conviértelo en un favorito con esta receta.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utenislios
Cuchillo
tabla de madera
bol
Tenedor

Ingredientes de la receta

Para la salsa
1Tomate de ensalada al punto
1lima
1 diente deajo
4Cilantro
0.5chile
3 cdas deaceite de oliva
Una pizca desal
Una pizca dePimienta

Ver los productos

1

Salsa

Lavar y secar el tomate, quitarle el tallo y cortarlo en dados finos. Lavar la lima en agua caliente, secar y rallar la corteza y exprimir el zumo. Pelar y picar finamente el ajo, presionar con el dorso del cuchillo. Lavar y sacudir para secar el cilantro y retirar las partes no comestibles del tallo. 

2

Cortar el aguacate por la mitad, quitar el hueso, sacar la pulpa con una cuchara y cortarla en trozos. A continuación, triturar en un bol con un tenedor.

3

Cortar el chile en tiras finas. Mezclar todos los ingredientes con el tenedor, añadir aceite y salpimentar.