Todo el mundo conoce la salsa barbacoa. Es un elemento básico. Su aroma ahumado también sirve de acompañamiento perfecto para los platos vegetarianos.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Utensilios
olla
Cuchara de madera
Ingredientes de la receta
Utensilios
Para la salsa
150 g
Kétchup
75 g
azúcar moreno
1 cucharada sopera de
Salsa Perrins (salsa Worcester o inglesa)
1 cucharadita de
Tabasco
3 cucharadas soperas de
Vinagre de sidra
1 cucharadita de
Pimentón ahumado en polvo
Una pizca de
sal
Una pizca de
Pimienta
Modo de preparación:
Preparación :
15 min
1
1. Salsa
Coloca todos los ingredientes en una olla y cocina a fuego medio en el fuego durante aproximadamente 10 minutos. Remover de vez en cuando con la cuchara de madera. Sazona con sal y pimienta.
Consejos
Consejo: La salsa puede conservarse en un recipiente hermético en la nevera durante unas 4 semanas.
1 cucharada sopera deSalsa Perrins (salsa Worcester o inglesa)
1 cucharadita deTabasco
3 cucharadas soperas deVinagre de sidra
1 cucharadita dePimentón ahumado en polvo
Una pizca desal
Una pizca dePimienta
1
1. Salsa
Coloca todos los ingredientes en una olla y cocina a fuego medio en el fuego durante aproximadamente 10 minutos. Remover de vez en cuando con la cuchara de madera. Sazona con sal y pimienta.
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