
Salsa barbacoa picante
2 raciones
Fácil
15
Todo el mundo conoce la salsa barbacoa. Es un elemento básico. Su aroma ahumado también sirve de acompañamiento perfecto para los platos vegetarianos.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Utensilios
Utensilios
olla
Cuchara de madera
Ingredientes de la receta
Utensilios
Para la salsa
150 g
Kétchup
75 g
azúcar moreno
1 cucharada sopera de
Salsa Perrins (salsa Worcester o inglesa)
1 cucharadita de
Tabasco
3 cucharadas soperas de
Vinagre de sidra
1 cucharadita de
Pimentón ahumado en polvo
Una pizca de
sal
Una pizca de
Pimienta
Modo de preparación:
Preparación :
15 min
1
1. Salsa
Coloca todos los ingredientes en una olla y cocina a fuego medio en el fuego durante aproximadamente 10 minutos.
Remover de vez en cuando con la cuchara de madera. Sazona con sal y pimienta.
Truco
La salsa puede conservarse en un recipiente hermético en la nevera durante unas 4 semanas.
Consejos
Consejo: La salsa puede conservarse en un recipiente hermético en la nevera durante unas 4 semanas.
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?
Recetas similares
Salsa Verde![]()

140 MinFácil
Salsa Verde
140 MinFácil
Salsa Verde
Pan de Molde![]()

20 MinFácil
Pan de Molde
20 MinFácil
Pan de Molde
Pan Integral![]()

20 MinFácil
Pan Integral
20 MinFácil
Pan Integral
Salsa Alioli![]()

5 MinFácil
Salsa Alioli
5 MinFácil
Salsa Alioli
Salsa Guacamole![]()

15 MinFácil
Salsa Guacamole
15 MinFácil
Salsa Guacamole
Salsa de chile y queso![]()

10 MinFácil
Salsa de chile y queso
10 MinFácil
Salsa de chile y queso
Síguenos
Dr. Oetker en las redes sociales