
Salsa de chile y queso
2 raciones
Fácil
10
Puedes duplicar el queso en tu pizza preparando nuestra salsa de queso con chile súper cremosa.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Utensilios
Utensilios
bol
Batidora
olla
Rallador
Para la salsa
1 cucharadita de
almidón de maiz
1 cda de
agua
150 ml
leche
1
lima
100 g
Queso Cheddar Rallado
80 g
Jalapeños de bote
Una pizca de
sal
Una pizca de
Pimienta
Preparación :
10 min
1
1. Salsa
Batir el almidón en un bol con el agua utilizando una batidora. Llevar la leche a ebullición a fuego medio en una olla, añadir la mezcla de almidón, remover con la batidora y llevar a ebullición de nuevo. A continuación, apartar la olla.
2
2.
Lavar la lima en agua caliente, secarla y rallar la corteza. Incorpora la cáscara de lima, el queso cheddar rallado y los jalapeños con la batidora y, a continuación, añade la leche. Sazona con sal y pimienta.
Truco
La salsa se puede conservar en un recipiente hermético en la nevera durante aproximadamente 1 semana.
Consejos
Consejo: La salsa se puede conservar en un recipiente hermético en la nevera durante aproximadamente 1 semana.
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?
Recetas similares
Masa de Pizza![]()

30 MinFácil
Masa de Pizza
30 MinFácil
Masa de Pizza
Pastel de pescado con gelatina![]()

50 MinFácil
Pastel de pescado con gelatina
50 MinFácil
Pastel de pescado con gelatina
Zanahorias glaseadas![]()

60 MinFácil
Zanahorias glaseadas
60 MinFácil
Zanahorias glaseadas
Pan Integral![]()

20 MinFácil
Pan Integral
20 MinFácil
Pan Integral
Salsa barbacoa picante![]()

15 MinFácil
Salsa barbacoa picante
15 MinFácil
Salsa barbacoa picante
Scones de tomillo y queso gorgonzola![]()

30 MinFácil
Scones de tomillo y queso gorgonzola
30 MinFácil
Scones de tomillo y queso gorgonzola
Tartitas de tomate y queso de cabra![]()

30 MinFácil
Tartitas de tomate y queso de cabra
30 MinFácil
Tartitas de tomate y queso de cabra
Síguenos
Dr. Oetker en las redes sociales