Flag

Ensalada de col y almendras

4 raciones
Fácil
20
¡Las ensaladas pueden ser una gran comida para el invierno, sobre todo con un toque crocante de Almendras Dr. Oetker!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Cuchillo
tabla de madera
Rallador

Ingredientes de la receta

Para la ensalada
125 gAlmendras en láminas Dr. Oetker
2Zanahorias
2manzanas
15 guvas pasas
500 gcol lombarda
50 gperejil
Para el aderezo
20 gmostaza de Dijon
60 gyogur griego
10 mlVinagre de manzana
10 mlmiel
1 cucharadita desal
1 cucharadita dePimientas

Ver los productos

Picture - Almendras en láminas Dr. Oetker

Para la ensalada

1

Tostar las almendras en lámina en una sartén a fuego bajo durante 5’, moviéndolas de tanto en tanto para que no se quemen, sacarlas y reservar.

2

Pelar las zanahorias y rallarlas.

3

Cortar las manzanas en cuartos y luego en láminas.

4

Cortar la col en lonchas finas con un cuchillo o una mandolina para tener tiras finas.

5

Picar el perejil de forma gruesa.

6

Mezclar en una ensaladera las tiras de col, la manzana, la zanahoria rallada, las uvas pasas, el perejil y las almendras tostadas reservando, algunas para el final.

7

Mezclar en un cuenco todos los ingredientes del aderezo y verter sobre la ensalada.

8

Servir con más almendras tostadas por encima.