Masa de Pizza

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Esta sencilla masa de pizza es perfecta para completar tu recetario salado.

2 unidades de

Nivel fácil 30 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Masa de Pizza

Utensilios:

Un Cuenco
Papel Vegetal

Para la pizza:

300 g harina de fuerza
200 ml agua
5 ml aceite de oliva
5 g sal
1 cucharadita de Levadura de panadería Dr.Oetker

preparation

Preparación

Para la masa

1

Colocar en un cuenco la harina y la sal.

2

Hacer un hueco en el centro y vierte la levadura, el agua tibia y el aceite de oliva.

3

Mezclar todos los ingredientes hasta tener una masa algo pegajosa. Tapar el cuenco y dejar reposar durante 15’.

4

Pasar a la mesa y amasar la masa durante 3’ plegando sobre sí misma y haciéndola rodar sobre la mesa.

5

Tapar la masa nuevamente y dejar reposar otros 15’.

6

Volver a amasar durante 3’ de la misma forma que antes y dividir la masa en dos bollos iguales.

7

Enharinar dos platos lisos con abundante harina y colocar un bollo en cada plato.

8

Espolvorear harina por encima de las masas y tapar con papel film o una bolsa hermética.

9

Dejar reposar la masa en la nevera durante al menos 2 horas, puedes dejarlas incluso de un día para el otro.

10

Precalentar el horno a 250ºC con calor solo abajo.

11

Al momento de hornear las pizzas, retirarlas de la nevera y disponerlas sobre una superficie enharinada, sin amasarlas ni tocarlas demasiado.

12

Para formar las pizzas, comienza a aplastarla con las yemas de los dedos, empezando por el centro y yendo hacia afuera. La masa se estirará con facilidad, repite esta operación un par de veces hasta que la masa mida unos 15 cm de diámetro.

13

Con la ayuda de las dos manos, sigue aplastando y rotando la masa hasta tener una base estirada y fina.

14

Una vez estirada la masa, colócala sobre una hoja de papel vegetal previamente enharinada.

15

Rápidamente coloca el relleno y desliza el papel de hornear con la pizza directamente sobre la base del horno.

16

Hornear durante 8’ y pasar el papel con la pizza a una bandeja para hornear.

17

Coloca la bandeja en la mitad del horno y cambia el modo de horno a grill a máxima potencia.

18

Deja la pizza en el horno durante 3’ más o menos hasta que esté dorada por encima y el relleno esté fundido.

Declaración nutricional Masa de Pizza

Per Serving Per 100 g / ml
Valor energético 8 kJ
2 kcal
4 kJ
1 kcal
Grasas 0.03 g 0.01 g
Hidratos de carbono 0.09 g 0.03 g
Proteina 0.22 g 0.09 g
Consentimiento de rastreo

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