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Financiers de Almendras y Moras

16 unidades de
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40
Te advertimos que este dulce es tan delicioso como adictivo y nuestras Almendras Molidas le dan una textura suave, esponjosa e irresistible.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Ingredientes de la receta

Para la masa
50 gframbuesas y moras
220 gmantequilla
85 gharina
125 gAlmendras molidas Dr. Oetker
180 gazucar glas
200 gclaras de huevo

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Picture - Almendras molidas Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Preparar todos los ingredientes y tenerlos a temperatura ambiente.

2

Precalentar el horno a 190ºC.

3

Preparar los moldes y engrasarlos con un poco de mantequilla.


Para la Masa
4

Colocar la mantequilla en la sartén y llevar a fuego bajo para que se derrita y comience a tostar  un poquito. Al principio estará burbujeante y se irá evaporando el agua de la mantequilla y  pronto tomará un color y aromas tostados. Vigilar para que no se queme.

5

Retirar la mantequilla del fuego y dejarla que se enfríe un poco a temperatura ambiente.

6

En el recipiente de vidrio colocar las almendras molidas, la harina, el azúcar y añadir las claras  y mezclar hasta obtener una pasta.

7

Añadir gradualmente la mantequilla tostada a temperatura ambiente, cubrir y llevar a la  nevera hasta que la masa esté fría.


Horneado
8

Una vez fría la masa llenar los moldes engrasados  y agregar las moras por encima por la mitad.

9

Hornear durante 14 minutos, hasta que estén dorados.

10

Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar y servir.