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Magdalenas marmoladas de naranja

12 raciones
Intermedio
20
¡Unas exquisitas magdalenas caseras con partes chocolateadas!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Cuencos
varillas manuales
Rallador
Manga pastelera
cazo
cápsulas para madalenas
Molde para madalenas
palito

Ingredientes de la receta

Para las magdalenas
300 gharina de trigo
200 mlaceite de oliva
160 cucharaditas deazúcar
4huevos
1naranja (ralladura y zumo)
1 cda deCacao en polvo Dr.Oetker
1 sobre deGasificante Dr. Oetker
2 cdas deAroma Agua de Azahar Dr.Oetker

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Picture - Aroma Agua de Azahar Dr.Oetker

Para la masa

1

En un cuenco, batir los huevos junto con el azúcar.

2

Añadir el aceite, la ralladura de la naranja, el zumo de la naranja y las dos cucharadas de agua de azahar Dr.Oetker y mezclar bien.

3

Incorporar la harina junto con la levadura Dr.Oetker a través de un tamiz o colador para evitar que se formen grumos. Mezclar bien hasta que quede una mezcla homogénea.

4

Separar un cazo de la masa en otro cuenco y agregarle cacao en polvo Dr.Oetker a este cazo previamente separado. Si queda una mezcla demasiado sólida, agregar una cucharada de agua. Mezclar bien hasta que quede una mezcla homogénea.

5

Colocar la mezcla de cacao en una manga pastelera.

6

Guardar las dos masas en la nevera 1 hora como mínimo. Es importante que la masa esté bien fría.

7

Llena las cápsulas de las magdalenas hasta 2/3 partes con la masa sin chocolate. Con la ayuda de la manga pastelera añadir entre 2 y 3 puntadas de chocolate. Con la ayuda del palito de madera o metálico, remover ligeramente para crear las vetas en el interior de las magdalenas.


Para el horneado
8

Precalentar el horno a 220º (428ºF)

9

Hornear los 7 primeros minutos a 220º (428ºF) y luego baja la temperatura a 200º (392ºF) y hornea de 7 a 10 minutos más.