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Crema de Mascarpone y fresas

12 raciones
Intermedio
20
Con 250 g de queso mascarpone y el doble de fresas podemos hacer una crema deliciosa y elegante. El truco: utilizar la gelatina en láminas Dr. Oetker.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Manga pastelera

Ingredientes de la receta

Para la masa
4 hojas deGelatina en láminas Dr. Oetker
2 gotas deAroma de Vainilla Dr.Oetker
250 gmascarpone
500 gfresas trituradas
100 gazúcar glas (se puede sustituir las fresas y azúcar glas por mermelada de fresas)

Ver los productos

Picture - Gelatina en láminas Dr. Oetker
Picture - Aroma de Vainilla Dr.Oetker

Preparación de la masa

1

Remojar las láminas de gelatina 5 minutos en agua fría (introducir las láminas por separado). 

2

Sacar las láminas del agua y escurrirlas suavemente para eliminar el exceso de agua. 

3

Añadir 2 cucharadas de mascarpone a las láminas de gelatina y remover hasta su completa disolución. Reservar. 

4

Mezclar el resto de mascarpone, el azúcar, el aroma de vainilla y las fresas trituradas en otro recipiente. 

5

Añadir esta mezcla del mascarpone a la mezcla de gelatina y remover suavemente. 

6

Dejar reposar en la nevara hasta tenga una textura... (unos 20 minutos).

7

Con la ayuda de una manga pastelera o una cuchara sopera, repartir la crema sobre los 12 cupcakes (p.ej. los Cupcakes o los Muffins Dr. Oetker) y dejar reposar en la nevera durante aprox. 1 hora. 

8

Antes de servir, decorar con p.ej. una fresa, Corazones de Colores, Perlas Plata Dr. Oetker.


Extras

Si no es temporada de fresas o están por las nubes, puedes sustituirlas por tu mermelada de fresas favoritas. 
Tampoco olvides el toque de las 2 gotas de Aroma de Vainilla, le va de locura.