Para la receta Coquitos de Navidad
Pequeños papeles rizados | |
Pequeños papeles rizados |
200 g | galettas tipo Maria |
150 g | Coco Rallado Dr.Oetker |
1 cucharada sopera de | Cacao en polvo Dr.Oetker |
15 cucharadas soperas de | leche condensada |
50 g | chocolate blanco o negra |
Fondant de azúcar de colores Dr. Oetker | |
1 paquete de | Lápices Pasteleros de Colores Dr. Oetker |
1 bote de | Perlas Plata Dr. Oetker |
Triturar las galletas con la batidora o el robot, deben quedar reducidas a polvo. • Derretir el chocolate al baño María o en el microondas a una potencia media.
En un bol grande, mezcla el chocolate derretido, las galletas trituradas, la leche condensada, el cacao en polvo y 50 g de coco. Remover bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. • Hacer bolitas del mismo tamaño con las manos y pasarlas por el coco rallado en un plato. • Disponer las bolitas de coco en los papelitos rizados para bombones.
Coger un trozo de fondant de colores y extenderlo con ayuda de un rodillo espolvoreando la superficie de trabajo con un poco de azúcar glas. Recortar pequeñas estrellas o corazones con un pequeño cortapastas y pegarlas sobre los coquitos con ayuda de los lápices pasteleros. Pegar también algunas perlas plata o cualquier otra decoración que te guste.
Guarda en una cajita y regala para Navidad. Puedes conservarlos unos 4-5 días en una caja fuera o dentro de la nevera.
per.serving | per.100g.ml | |
---|---|---|
recipe.nutrition.energy |
0kJ 0kcal |
0kJ 0kcal |
recipe.nutrition.fat | 0.13g | 0.48g |
recipe.nutrition.carbohydrate | 0.13g | 0.48g |
recipe.nutrition.protein | 0.13g | 0.48g |