Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Coquitos de Navidad

Aquí tienes una receta fácil y sin cocción. Con galletas tipo María, leche condensada, chocolate negro o blanco y nuestro maravilloso coco rallado especial para repostería, preparamos unas bolitas todas del mismo tamaño que terminaremos de decorar con más coco y detalles de Fondant de colores.

15 raciones

Nivel fácil 40 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Coquitos de Navidad

Utensilios:

Pequeños papeles rizados
Pequeños papeles rizados

Ingredientes:

200 g galettas tipo Maria
150 g Coco Rallado Dr.Oetker
1 cucharada sopera de Cacao en polvo Dr.Oetker
15 cucharadas soperas de leche condensada
50 g chocolate blanco o negra
Fondant de azúcar de colores Dr. Oetker
1 paquete de Lápices Pasteleros de Colores Dr. Oetker
1 bote de Perlas Plata Dr. Oetker

preparation

Preparación

1

Antes de empezar

Triturar las galletas con la batidora o el robot, deben quedar reducidas a polvo. • Derretir el chocolate al baño María o en el microondas a una potencia media.

2

Preparación de la masa

En un bol grande, mezcla el chocolate derretido, las galletas trituradas, la leche condensada, el cacao en polvo y 50 g de coco. Remover bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. • Hacer bolitas del mismo tamaño con las manos y pasarlas por el coco rallado en un plato. • Disponer las bolitas de coco en los papelitos rizados para bombones.

3

La decoración

Coger un trozo de fondant de colores y extenderlo con ayuda de un rodillo espolvoreando la superficie de trabajo con un poco de azúcar glas. Recortar pequeñas estrellas o corazones con un pequeño cortapastas y pegarlas sobre los coquitos con ayuda de los lápices pasteleros. Pegar también algunas perlas plata o cualquier otra decoración que te guste.

Extras

Guarda en una cajita y regala para Navidad. Puedes conservarlos unos 4-5 días en una caja fuera o dentro de la nevera.

nutritional.information.for.the.recipe Coquitos de Navidad

per.serving per.100g.ml
recipe.nutrition.energy 0kJ
0kcal
0kJ
0kcal
recipe.nutrition.fat 0.13g 0.48g
recipe.nutrition.carbohydrate 0.13g 0.48g
recipe.nutrition.protein 0.13g 0.48g

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto