Flag

Brownies sin horno

12 raciones
Fácil
15
Estos brownies sin horno son una perfecta opción para preparar este dulce muy rápidamente y con ingredientes saludables.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Truco
Puedes conservar este brownie durante 10 días en un recipiente hermético dentro de la nevera, o puedes congelarlos hasta 3 meses.
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Bandeja de 10 x 15 cm
Papel Vegetal
Triturador

Ingredientes de la receta

Para los brownies
200 gdátiles medjool
100 mlCafé espresso
125 gAlmendras molidas Dr. Oetker
45 gCacao en polvo Dr.Oetker
50 gCoco Rallado Dr.Oetker
Para decorar
1 cda deCacao en polvo Dr.Oetker

Ver los productos

Picture - Almendras molidas Dr. Oetker
Picture - Coco Rallado Dr.Oetker

Antes de empezar

1

Preaparar una bandeja de 10x15 cm con papel vegetal en la base y los bordes.


Para los brownies
2

Colocar los dátiles, el cacao en polvo y el café caliente en una triturador.

3

Triturar hasta tener una pasta homogénea y no haya tropezones de dátiles.

4

Colocar la pasta en un cuenco y añadir las almendras molidas y el coco rallado.

5

Mezclar todos los ingredientes con espátula hasta tener una masa maleable.

6

Colocar la masa de brownie sobre la bandeja con papel vegetal.

7

Colocar un trozo de papel vegetal del mismo tamaño que la bandeja sobre la mezcla y hacer presión con las manos para extender la masa y que quede lisa y compacta.

8

Llevar a la nevera durante 1 hora.

9

Retirar el brownie de la nevera, cortar en 12 porciones y espolvorear con Cacao en Polvo Dr. Oetker.

Truco

  • Puedes conservar este brownie durante 10 días en un recipiente hermético dentro de la nevera, o puedes congelarlos hasta 3 meses.