Flag

Tarta de queso sin horno de frambuesas y moras

about 8 raciones
Fácil
200
No todas las tartas de queso tienen que ser horneadas. Esta es muy fácil y con la gelatina en láminas Dr. Oetker te quedará estupenda.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
molde redondo de 24cm Ø
cazo
Cuencos
batidora eléctrica con varillas metálicas
Papel de horno
Espátula

Ingredientes de la receta

Ingredientes
200 gGalletas de chocolate
600 gqueso fresco para untar
500 gnata para montar
80 gazucar glas
6 hojas deGelatina en láminas Dr. Oetker
1 cda deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
500 gframbuesas y moras

Ver los productos

Picture - Gelatina en láminas Dr. Oetker
Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Colocar las hojas de latina en un recipiente con agua fría y dejar reposar 5 minutos.


Preparación de la base
2

Picar las galletas hasta obtener una textura de arenilla: con una picadora o colocarlas en una  bolsa de plástico bien cerrada y aplastarlas con un rodillo.

3

Repartir la mezcla en el molde con la ayuda de una cuchara, extender por la base hasta que  quede bien cubierto y presionar firmemente.

4

Dejar reposar en nevera al menos 10’.


Preparación de la crema de queso
5

Colocar en un cuenco el queso crema, el azúcar glas y el aroma de vainilla. Mezclar con varillas  eléctricas hasta obtener una masa homogénea.

6

En otro cuenco batir la nata hasta que esté espesa pero no del todo montada e incorporar la  nata semi montada a la preparación anterior con movimientos envolventes.

7

Escurrir las hojas de gelatina y derretirlas en un cazo pequeño unos 30 segundos y agregar  sobre la preparación anterior mezclando bien.


Para el Montaje de la Tarta de Queso
8

Verter la preparación sobre el molde con la base.

9

Dejar reposar en nevera al menos 3 horas o toda la noche.

10

Decorar con las frambuesas y las moras frescas.