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Tarta de Chocolate Crujiente

12 raciones
Intermedio
120
Esta tarta de chocolate lo tiene todo: bizcocho de cacao, relleno de chocolate fondente y cobertura crispy de chocolate con leche.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Cuencos
varillas eléctricas
Espátula
Molde redondo de 20cm Ø
Papel Vegetal
Tamiz

Ingredientes de la receta

Ingredientes para el bizcocho
200 gharina
60 gCacao en polvo Dr.Oetker
2 cucharaditas deGasificante Dr. Oetker
150 gazúcar
150 gazucar moreno
2huevos
180 gyogur
90 mlaceite de girasol o de oliva
200 mlAgua caliente
Ingredientes para el relleno y cobertura
250 gmantequilla
80 gazúcar glas
40 gCacao en polvo Dr.Oetker
100 gCremas de Chocolate Lindt
120 mlnata para montar
3 bolsas deLindt Sensations Crispy chocolate con leche crujiente

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Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 170ºC con ventilador arriba y abajo.

2

Preparar el molde untando con aceite y colocando un círculo de papel vegetal en la base.


Para el bizcocho
3

Tamizar en un cuenco la harina, el cacao en polvo y la levadura para eliminar los grumos.

4

Añadir al mismo cuenco el azúcar blanca y el azúcar moreno.

5

Mezclar todos los ingredientes con varillas normales hasta combinar.

6

En otro cuenco mezclar los huevos, el yogur y el aceite. Mezclar con varillas hasta combinar los ingredientes.

7

Añadir a los ingredientes húmedos el agua caliente, poco a poco, sin dejar de mezclar, hasta tener una mezcla homogénea.

8

Verter los ingredientes húmedos sobre los secos, poco a poco, mezclando con varillas hasta tener una mezcla homogénea y sin grumos.

9

Verter la mezcla en el molde preparado y hornear a 170ºC durante 50’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.

10

Retirar el bizcocho del horno y dejar enfriar durante 10’ antes de desmoldar y dejar enfriar por completo en rejilla.

11

Es ideal hacer el bizcocho el día antes, para darle tiempo a reposar por completo y que sea más fácil de manipular a la hora de decorar.

12

Puedes enfriar el bizcocho en la nevera, cubierto en papel film para que no se reseque.


Para el relleno
13

Colocar en un cuenco grande la mantequilla blanda, el cacao en polvo y el azúcar glas. Comenzar a batir con varillas eléctricas a velocidad alta durante 8’ hasta tener una mezcla espumosa y cremosa.

14

Añadir la nata para montar y la crema de chocolate Lindt y mezclar con varillas hasta integrar por completo, raspando los bordes con una espátula ocasionalmente para asegurarse de que todos los ingredientes se están integrando. Reservar.


Para montar el pastel
15

Cortar el bizcocho en dos capas iguales y colocar la primera capa en el plato a servir.

16

Repartir la mitad del relleno sobre la primera capa de bizcocho y esparcir con espátula.

17

Colocar encima la siguiente capa de bizcocho y repetir el proceso anterior.

18

Cubrir por completo el bizcocho con el resto de la cobertura.

19

Con una espátula o el dorso de un cuchillo hacer líneas verticales de 1 cm de separación entre sí a lo largo del pastel.

20

Cubrir el pastel por completo con las bolitas Lindt Sensations Crispy siguiendo las marcas recién hechas para tener una cobertura uniforme.