
Mini tartas de 3 chocolates
Ingredientes de la receta
Modo de preparación:
Derretir la mantequilla en un bol.
Mezclar en un bol el preparado de la base con la mantequilla derretida previamente hasta conseguir una masa homogénea.
Repartir en seis vasitos y presionar para crear una fina capa en el fondo. Reposar en la nevera durante 10 minutos.
Verter el preparado de chocolate blanco en un bol.
Añadir la leche fría y mezclar con la batidora eléctrica de varillas a máxima velocidad durante 3 o 4 minutos.
Retirar un tercio de la mezcla y reservar.
Rellenar con la cantidad restante dos de los vasitos. Reposar en nevera 1 hora.
Repetir elaboración anterior utilizando el preparado de chocolate negro. Reposar en nevera 1 hora.
Mezclar las dos preparaciones previamente reservadas (chocolate blanco y negro) y verter en los últimos vasitos. Reposar en nevera 1 hora.
Rallar el chocolate de distintas formas para hacer las distintas decoraciones.
Añadir los toppings del chocolate que le corresponda.
Recetas similares

Tarta Flamenco

Tarta de Fresas estilo Victoria

Tarta Dinosaurio
Tarta de fresones y gelatina

Mini Red Velvet

Mini tartas de chocolate
