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Mini tartas de chocolate

6 raciones
Intermedio
20
¿Necesitas un postre de última hora para estas fiestas? Tenemos la solución perfecta para tí con estas mini tartas de chocolate.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Truco
Estas mini tartas se conservan en la nevera por 3 días.
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Utensilios
Utensilios
bandeja del horno
Papel Vegetal
Un Cuenco
varillas eléctricas
Espátula
Tamiz

Ingredientes de la receta

Para el bizcocho
175 gmantequilla
175 gazúcar
3huevos
120 gharina
100 mlleche
1 cucharadita deGasificante Dr. Oetker
40 gCacao en polvo Dr.Oetker
Para el relleno y decoración
300 gcrema de chocolate y avellanas
125 gframbuesas
50 gavellanas
10 gazúcar glas

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Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 180ºC con ventilador arriba y abajo.

2

Preparar la bandeja para hornear: cubrir la base y los bordes con papel vegetal y untar con aceite o mantequilla. Reservar.

3

Dejar atemperar la mantequilla para que esté blanda al momento de utilizarla.

4

Tamizar la harina, la levadura y el cacao en polvo y reservar.


Para el bizcocho
5

Colocar en un cuenco la mantequilla blanda y el azúcar para batir a blanco

6

Comenzar a batir a velocidad máxima durante 5’ o hasta que la mezcla esté blanquecina y espumosa.

7

Añadir los huevos, uno a uno, mezclando bien después de cada adición.

8

Incorporar en dos partes los ingredientes secos tamizados, alternando con la leche, mezclando a velocidad baja con varillas eléctricas.

9

Una vez que todos los ingredientes estén incorporados y no queden rastros de harina, verter la mezcla en la bandeja para hornear preparada y esparcir con espátula.

10

Hornear durante 20’ o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio.

11

Dejar enfriar por completo el bizcocho.


Para montar las tartas
12

Cortar 12 círculos de unos 8 cm de diámetro con un cortador o un vaso redondo.

13

Untar la mitad de los círculos con la crema de chocolate y avellanas (puedes hacer nuestra receta casera). También puedes colocar la crema en una manga pastelera con boquilla para que tenga una decoración especial.

14

Tapar con la otra mitad de los círculos de bizcocho y volver a untar un poco de crema de chocolate por encima.

15

Terminar la decoración con unas frambuesas frescas, unas avellanas troceadas y un poco de azúcar glas por encima.

Truco

  • Estas mini tartas se conservan en la nevera por 3 días.