Flag

Crema de Avellanas y Cacao

350 g (gramos)
Fácil
20
Hacer tu propia crema de cacao y avellanas es muy fácil y rápido, sólo necesitas una trituradora y unos pocos ingredientes.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Truco
Si compraste avellanas crudas, para tostarlas debes precalentar el horno a 180ºC y colocar las avellanas en una bandeja de horno. Tostar las avellanas durante 8’ o hasta que comiencen a desprender aroma. Retirar y dejar enfriar.
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Triturador
Espátula
bandeja del horno
Recipiente

Ingredientes de la receta

Para la crema
240 gavellanas tostadas
Media cucharaditasal
1 cda deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
20 gCacao en polvo Dr.Oetker
80 gPanela
2 cdas deaceite de coco

Ver los productos

Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Para la crema de avellanas y cacao

1

Colocar en la licuadora las avellanas.

2

Comenzar a triturar hasta que se forme una mezcla que parezca arena.

3

Con la ayuda de una espátula ir bajando la mezcla que se queda en los bordes del vaso, de esta manera nos aseguramos que todo quede bien incorporado.

4

Continuar triturando hasta que las avellanas comiencen a soltar su aceite natural y se forme una pasta líquida pero espesa.

5

Añadir el Cacao en polvo, el Aroma Natural de Vainilla, la sal y la panela y continuar triturando hasta incorporar.

6

Añadir por último el aceite de coco y mezclar un poco más.

7

Guardar la crema en un recipiente hermético y consumir en las siguientes 2 semanas.

Truco

  • Si compraste avellanas crudas, para tostarlas debes precalentar el horno a 180ºC y colocar las avellanas en una bandeja de horno. Tostar las avellanas durante 8’ o hasta que comiencen a desprender aroma. Retirar y dejar enfriar.