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Pastel mousse de chocolate

16 raciones
Intermedio
360
Esta tarta de chocolate se hace en poco tiempo, no necesita horno y es perfecta para llevar a una reunión o cumpleaños.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
Varillas
Cuencos
Molde rectangular de 24 x 10 cm

Ingredientes de la receta

Ingredientes
20 gcacao en polvo
375 mlleche
300 mlnata para montar
45 gazúcar
75 gleche condensada
9 hojas deGelatina en láminas Dr. Oetker
150 gChocolate Negro para Repostería Dr.Oetker

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Picture - Gelatina en láminas Dr. Oetker
Picture - Chocolate Negro para Repostería Dr.Oetker

Antes de empezar

1

Hidratar las hojas de gelatina en un cuenco con agua fría durante 10’. Escurrir y reservar.


Para la mezcla
2

En un cazo colocar la leche, la nata para montar, el azúcar, la leche condensada.

3

Calentar a fuego bajo hasta que tome temperatura y añadir cacao en polvo Dr. Oetker, mezclando siempre con varillas hasta disolver.

4

Apagar el fuego y añadir por último la gelatina escurrida y  el chocolate repostería negro Dr. Oetker, mezclando hasta que todo esté completamente disuelto e integrado.

5

Pasar la mezcla por un colador y dejar enfriar por completo antes de verter en el molde de silicona.

6

Puedes acelerar este proceso haciendo un baño maría inverso con hielo: colocar hielo y agua en un cazo o cuenco muy grande, y colocar dentro el cuenco con la mezcla. Mezclar 5’ a 10’ hasta que se haya enfriado.

7

Verter la preparación en el molde y llevar a la nevera al menos 6 horas.

8

Desmoldar y opcionalmente, servir con Cacao en Polvo Dr. Oetker.