Hidratar las hojas de gelatina en un cuenco con agua fría durante 10’. Escurrir y reservar.
En un cazo colocar la leche, la nata para montar, el azúcar, la leche condensada.
Calentar a fuego bajo hasta que tome temperatura y añadir cacao en polvo Dr. Oetker, mezclando siempre con varillas hasta disolver.
Apagar el fuego y añadir por último la gelatina escurrida y el chocolate repostería negro Dr. Oetker, mezclando hasta que todo esté completamente disuelto e integrado.
Pasar la mezcla por un colador y dejar enfriar por completo antes de verter en el molde de silicona.
Puedes acelerar este proceso haciendo un baño maría inverso con hielo: colocar hielo y agua en un cazo o cuenco muy grande, y colocar dentro el cuenco con la mezcla. Mezclar 5’ a 10’ hasta que se haya enfriado.
Verter la preparación en el molde y llevar a la nevera al menos 6 horas.
Desmoldar y opcionalmente, servir con Cacao en Polvo Dr. Oetker.
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