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Tarta Mousse de Yogur, Frambuesas y Pistachos

8 raciones
Intermedio
150
¡No necesitas encender el horno para hacer esta cremosa y refrescante tarta mousse de yogur!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Molde redondo de 20cm Ø
Cuencos
Papel Vegetal
varillas manuales
Batidora de vaso
Espátula

Ingredientes de la receta

Para la tarta
150 gGalletas María
30 gpistachos
60 gmantequilla derretida
4 hojas deGelatina en láminas Dr. Oetker
300 mlyogur griego
80 gazúcar
120 gPuré de frambuesas
200 gnata para montar
Para la decoración
150 gframbuesas frescas
50 gpistachos

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Picture - Gelatina en láminas Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Preparar el molde: engrasar bien la base y los bordes con aceite y forrar con papel vegetal. 

2

Triturar las galletas y los pistachos en un procesador de alimentos o colocándolos en una bolsa con cierre hermético y aplastar con un rodillo de cocina.

3

Mezclar en un cuenco las galletas, los pistachos y la mantequilla derretida. Esparcir sobre la base del molde preparado y presionar bien con una cuchara. Refrigerar.

4

Colocar las hojas de gelatina en remojo con agua fría durante 5’.


Para la mousse
5

Calentar el puré de frambuesas unos segundos en un cazo, sin que llegue a hervir.

6

Escurrir las hojas de gelatina hidratadas y añadir a las frambuesas junto con el azúcar.  Mezclar con varillas hasta disolver. Reservar.

7

Colocar la nata para montar en un cuenco grande y batir con varillas hasta obtener picos suaves, alrededor de 1’.

8

En un cuenco grande mezclar con varillas el yogur y el puré de frambuesas tibio hasta que la mezcla esté homogénea.

9

Añadir por último la nata semi montada, mezclando de manera envolvente.

10

Verter la mezcla sobre el molde con la base preparada y refrigerar al menos 2 h.


Para la decoración
11

Desmoldar la mousse y colocar en el plato a servir.

12

Decorar con las frambuesas frescas y los pistachos troceados.