
Tarta Isla del Tesoro
Ingredientes de la receta
Modo de preparación:
Precalentar el horno: Eléctrico 175°C (arriba y abajo) / Ventilación 165°C / Gas: posición 2-3
Engrasar los moldes con mantequilla o margarina y, seguidamente, espolvorear con harina.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Preparar primero un bizcocho: Con ayuda de una batidora con varillas metálicas, batir durante 4 minutos a máxima velocidad el contenido del sobre con la mezcla preparada, los huevos y el agua.
Agregar la mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima.
Verter en el molde grande.
Repetir la operación y verter la mitad en el molde pequeño.
Cocer el resto en un molde aparte para aprovecharlo.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40-50 minutos (el pequeño un poco menos).
El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear, dejar enfriar los bizcochos por completo y desmoldar.
Partir el fondant blanco en 7 partes iguales y teñir 5 partes con fondant azul en tonos diferentes (desde muy claro a más oscuro).
Estirar el fondant en tiras finas y largas y superponerlas entre sí (mojando ligeramente con un pincel).
Abrir los bizcochos por la mitad horizontalmente, untarlos con mermelada y recomponerlos.
Untar los laterales del bizcocho grande con un poco de mermelada y forrarlo con el fondant azul.
Formar un disco mezclando fondant azul y blanco y colocarlo en la parte de arriba del bizcocho grande.
Formar tiras blancas y rojas y forrar los laterales del bizcocho pequeño.
Terminar un disco pequeño de fondant y agregar decoraciones extras de fondant como palmeras, monedas, joyas o lo que se desee.
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