
Tarta Guinness
Ingredientes de la receta
Modo de preparación:
Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo
Rociar el molde con una capa de Spray Antiadherente Dr. Oetker
Colocar en un cazo la mantequilla y la cerveza, llevar a fuego bajo hasta derretir. Verter esta mezcla en un cuenco y añadir el cacao y el azúcar. Esperar a que baje un poco la temperatura.
Añadir a la mezcla los huevos, el yogur y el aroma natural de vainilla de madagascar. Mezclar con varillas hasta homogeneizar.
Añadir por último la harina y el sobre de levadura ecológica y mezclar con varillas.
Verter la preparación en el molde y hornear durante 45’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.
Retirar del horno y dejar reposar 10’ antes de desmoldar. Dejar enfriar por completo
Colocar todos los ingredientes en un cuenco y montar la nata con varillas eléctricas durante 3 o 4 minutos, hasta obtener picos firmes.
Esparcir la mezcla encima del bizcocho frío y alisar con la ayuda de una espátula acodada.
Recetas similares

Tarta campo de zanahorias

Roscón de Reyes tradicional

Tarta de Calabaza

Tarta al Cacao con Relleno sin gluten

Tarta Flamenco

Tarta Isla del Tesoro
