
Tartitas Choco de Pascua
Ingredientes de la receta
Modo de preparación:
Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4
Engrasar el molde con mantequilla o margarina.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Repartir la masa en 6-8 moldes pequeños (dependiendo del tamaño de los mismos).
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 20 minutos.
La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos en el molde.
Terminar con una cobertura de chocolate y formar un conejito o unas zanahorias de fondant Dr.Oetker para decorar la tarta.
Recetas similares

Tarta de Cumpleaños para llevar

Tarta rápida de chocolate con leche sin horno

Tarta Pequeño Abeto

Tarta de Manzanas con hojaldre

Tarta sin horno de Almendras y Chocolate

Triángulos de chocolate y frambuesas
