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Tarta sin horno de Almendras y Chocolate

8 raciones
Intermedio
60
¡A nadie le gusta prender el horno en verano, pero no por eso hay que dejar las tartas de lado! Amantes del chocolate, esta tarta es para vosotros.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
varillas manuales
Molde de 16-18 cm de diámetro
Sartén
Cuchara de madera

Ingredientes de la receta

Para la base
125 gAlmendras molidas Dr. Oetker
100 gcopos de avena grueso
100 gmantequilla de cacahuete
20 gcacao en polvo
8dátiles
30 mlagua
Para el relleno
200 gChocolate negro para cobertura
200 mlleche de coco
5 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
50 gAlmendras en láminas Dr. Oetker

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Picture - Almendras molidas Dr. Oetker
Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
Picture - Almendras en láminas Dr. Oetker

Antes de empezar

1

En un cuenco colocar las almendras molidas, los copos de avena y el cacao en polvo.

2

En un cazo pequeño colocar los dátiles deshuesados y el agua y calentar hasta tener una pasta blanda. Pisar los dátiles con un tenedor para ayudar a que se deshagan.

3

Verter la pasta de dátiles y la mantequilla de cacahuete en el cuenco con la mezcla anterior.

4

Mezclar todo con cuchara de madera hasta obtener una masa pegajosa.

5

Esparcir esta masa en el molde para tarta y presionar fuerte la base con las manos para que quede una masa compacta. Refrigerar.


Para el relleno
6

Calentar en un cazo la leche de coco a fuego lento hasta que comience a burbujear.

7

Trocear el chocolate cobertura y colocar en el cazo con la leche de coco, apagar el fuego y remover hasta que esté derretido por completo.

8

Añadir por último el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar y mezclar.

9

Verter el relleno sobre la base de la tarta fría y regresar el molde a la nevera al menos 30’.


Para la decoración
10

Tostar las almendras en láminas en una sartén unos 3’, hasta que estén apenas doradas.

11

Esparcir las almendras en láminas sobre la tarta fría y servir.