
Tarta rápida de chocolate con leche sin horno
Ver los productos
Trocear las galletas hasta tener pedazos pequeños.
Preparar un molde redondo desmontable con papel vegetal en la base y los bordes.
En un cazo colocar la mantequilla, la miel, el cacao en polvo, el agua y el azúcar.
Calentar a fuego bajo, mezclando con varillas hasta tener una mezcla homogénea.
En un cuenco grande colocar los trozos de galleta y verter encima la mezcla de chocolate.
Mezclar todos los ingredientes con espátula y pasar la mezcla al molde preparado.
Presionar la superficie con una hoja de papel vegetal para que quede lisa y reservar.
Colocar la nata para montar y el chocolate con leche repostería en un cuenco y calentar en el microondas hasta que la nata esté caliente y el chocolate se vea derretido.
Mezclar hasta tener una mezcla homogénea y verter sobre la tarta.
Decorar opcionalmente con bolitas de chocolate o lo que más te guste.
Llevar a la nevera por al menos 6 horas o toda la noche hasta que la tarta esté completamente refrigerada.
Recetas similares

Crema Pastelera

Pastel Ovejita

Tarta Isla del Tesoro

Tarta de zanahoria

Tarta helada de cumpleaños

Tarta sin horno de Almendras y Chocolate
