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Tarta al Cacao con Relleno sin gluten

12 raciones
Intermedio
90
Si tienes un cumpleaños o una fiesta con amigos este bizcocho es especial para tí. ¡Además es apto para celíacos!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Cuencos
batidora eléctrica con varillas metálicas
Molde redondo de 20cm Ø

Ingredientes de la receta

Para el Bizcocho
1 pack deBizcocho sin gluten Dr.Oetker
40 cucharadas soperas deCacao en polvo Dr.Oetker
10 gazúcar
4huevos
200 mlnata para montar
Para la decoración
500 mlnata para montar
cucharada de café deazúcar
150 mlzumo de arándanos
algunas frutas rojas frescas

Ver los productos

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 175ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Engrasar un molde de 20 cm de diámetro y colocar papel para hornear en la base.


Para la mezcla
3

Verter el contenido del preparado en un recipiente y añadir el cacao, el azúcar, la nata y los huevos. 

4

Batir con la batidora eléctrica durante 3’ a máxima potencia.

5

Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 40-50’ o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio. 


Para la decoración
6

Montar la nata con el azúcar. 

7

Cortar el pastel ya frío en 3 capas.

8

Humedecer la primera capa del bizcocho con el zumo de arándanos y distribuir un tercio de la nata y un tercio de las frutas. 

9

Superponer la segunda capa de bizcocho y repetir la operación.

10

Terminar con la última capa de bizcocho y más nata y frutas por encima.